Ниссан кашкай 2015г отзывы владельцев

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 16.11.2016
  • Время ролика: 00:07:54
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
2154

Комментарии (19)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Ниссан кашкай 2015г отзывы владельцев", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

markin2004

интересно описал, но не все так как есть. Первое:Ты описываешь что прогревается замечательно зимой, а вопрос у меня возникает какой двигатель у тебя? Наверное 1, 6 если ты так положительно говоришь о прогреве. У меня движок 2 л LE SPORT и я тебе скажу что зимой это проблема номер 1. Так как при -17 машина греется минут 30 и то на ходу Тоже самое и с расходом, у меня зимой меньше 13 л я не видел. педаль не топчу, задний привод отключен. Второе. Камера заднего вида это замечательное устройство и протирать его совсем не обязательно так как там стоит омывательная форсунка и когда ты включаешь задний ход и включаешь подачу воды на заднее стекло, вода автоматически омывает и камеру заднего вида, да и кстати согласно инструкции для авто, форсунка эта не только омывает но и продувает камеру СУШИТ. внимательно читай инструкцию к авто иногда это полезно Третье: навигатор у меня в России работает на 5+, но тебе не повезло увы и ах., разрешение конечно маленькое но что же делатьдругого нет Недостатков мелких подтверждаю куча. Некоторые мелочи просто раздражают. например правое стекло переднего пассажира что бы открыть полностью кнопку надо удерживать- бред, нет очечника, шум через стекла- эффект незакрытого стекла, долгий прогрев, не двигается подлокотник, зимой не оч хороший обдув стекол боковых задних их немного затягиваетдля умников фильтр салона новый, постоянный глюк передних парктроников в слякоть- по гарантии менять отказываются а лишь сбивают небольшой налет керхером и отправляют покататься еще обозначая эту проблему у всех нисанов в такую сопливую погоду.. Какие то вещи радуют. омывание камеры заднего вида, прогрев лобового стекла, 4 камеры обзора и т д

09.09.2017 - 11:42
Николай Расковалов

у тебя какой привод?

25.08.2017 - 16:30
Юрий Александров

Честно говоря ниссан мог бы и сам андроид поставить и гугл карты так же. Вопрос к владельцу. Как вообще вариатор плюсы и минусы. ?

10.08.2017 - 16:56
1982sanches

подогрев лобового придумали не японцы грамотей, у меня камеры зад вида омывается омывателем

18.07.2017 - 00:11
seregaps

подвеска - ниочем. на 10000 уже заменено: два рычага передних, два пыльника стоек, два отбойника стоек, подвеска шумнаясделана обесшумка в диллера , цена 650, полностью всё разобрали обклетли и назад собрали снимали всё: дверные карты, обшивку потолка, сиденья . Магнитолла иногда ловит глюкна форуме Ниссана все магнитольные глюки опписанны, все лечится. А так да - для жены нравится.

20.06.2017 - 03:01
Volodimyr Pozhar

в мене на газу 10. 3 середній рохід. ти дуже сильно літаєш. зроби безшумку. і нах дивитися в заднє дзеркало, коли там бокові огромні??? кеша 08р. в.

26.05.2017 - 14:34
Сергей С.

ставишь омыватель камеры заднего вида за 15-25 мин. - и ничего протирать не надо

11.05.2017 - 11:59
константин новоселов

Поломок не былофантастика, японец кашкай 23000км, сенсацияу меня 2011года пробег 93тыс. км, по ходовке меняли наконечники рулевые, стойки стабилзатора, 2рычага трехточечные в сборе задние, всё вместе с работой вышло 17, 500, скоро сами стойки менять, ходовка ходит 90-100тысяч сразу говорили и читал на форумах, более не менялось ничегофильтра, масла расходники, 3 раза колодки, машиной оочень доволен, к движку, вариатору нареканий никаких, единственное раздражает 1 сверчёк где то ниже руля, найти не могу, 2, 0 полный привод, ходовка более надежная из конкурентов только у РАВ 4, но она более прожорлива

13.04.2017 - 01:34
Mriy Sun

Очень долго описывать зачем мне это. Вопрос: у вас какая коробка передач? И второй вопрос: на сухом асфальте насколько возможно быстро тронуться с места, возможно ли так нажать на газ что бы переднике колеса пробуксовализавизжали?

30.03.2017 - 06:26
Vitalij Davydov

У меня 2013 года, 1. 6 дизель передний привод. Пробег 97000 и проблем никаких. Поменял передние тормозные колодки, задние живые ещё. На трассе очень хорош, отлично держит 140 км в час. Расход у нового при скорости 110 был 4, 9, сейчас машине три года и расход 5, 7.

20.03.2017 - 05:16
Роман Балашов

Здравствуйте. Скажите, вы в какой сфере работаете?

13.03.2017 - 13:23
Sergey7465

Спасибо за отзыв, внятно, кратко и по делу Было интересно для невладельца кашкая.

18.02.2017 - 03:53
Денис Клима

у меня сверчки в салоне пробег 20 000 у меня топовая комплектация

14.02.2017 - 15:02
Sergey Somov

Эх мужики, читаю, прям завидую. Могу рассказать историю своего зверька Как купил и поездил немного, сверчки в дверях и звукоизоляция бесить прям начали в итоге сделал сам звукоизоляцию салона, результат сносный комфорт. Мультимедия: это балалайка, которая стояла с завода, работает отвратительно в итоге поменял на нормальное устройство на андроиде а теперь финишь, на 23000 появился стук в передней подвеске, причем с приличным наростанием в итоге диагноз сервисменов: развалившийся опорный подшипник. жду решение по гарантии хотя че тут решать непонятно Мля ребята на кой я купил этот геморой, не знаю. От машины больше расстройств чем позитива

23.01.2017 - 05:21
Николай Мигальников

У меня телефон отлично там лежит, правда не вдоль, а поперек, там еще выемка есть в панели. Насчет Nissan Connect не соглашусь, на дальняке навигация хорошо помогает, помню на старте продаж владельцы XE и SE пяткой в грудь колотили что сейчас выкинут это г.. но и заменят на крутой Андроид, в результате мало кто заменил ту дешевую магнитолу, а она еще и глючная оказалась.

13.01.2017 - 07:16
Ильяс Тунгишбаев

У меня тоже Ниссан что можете сказать про ремни без опасности. можем поговарить про минусы у меня много их

22.12.2016 - 18:40
pigtailkkk

по поводу заляпаности задней камеры, я конечно хз что у вас, у европейского варианта при омывателе заднего стекла омывается И КАМЕРА

21.12.2016 - 08:26
Serhii Panasenko

марка Nissan И японская но дизайн последнего делали Англечане. У меня 1. 5dci расход 6. 3 по городу

05.12.2016 - 05:54
Петр Петров

А нах нужна карта сайгаку в широкой степи? Там бы компас пригодился

02.12.2016 - 05:20

Реклама